Caratteristiche
Brand: Mutti
Caratteristiche: Pomodoro 100% pugliese
Caratteristiche: Della pianura della Capitanata
Caratteristiche: La vigorosa
Dimensioni imballaggio: 400
Unità (testo libero): g
Ingredienti: Pomodoro allungato 99,8%
Ingredienti: Sale
Assistenza telefonica: Numero Verde 800-865040
Indirizzo web: www.mutti-parma.com
Indirizzo produttori: Prodotto da
Mutti S.p.A.
Via Traversetolo, 28
43022 Montechiarugolo (PR)
Italia
nello stabilimento di
Zona Industriale, 1
84020 Oliveto Citra (SA)
Italia
Conservazione: Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Restituire a: Numero Verde 800-865040
www.mutti-parma.com
Mutti S.p.A.
Via Traversetolo, 28
43022 Montechiarugolo (PR)
Italia
Marketing prodotto: Passata Pugliese
Solo il miglior pomodoro 100% pugliese per un’esperienza di gusto autentica e genuina, che affonda le radici nel territorio della Capitanata, nella Puglia settentrionale.
La Vigorosa
Nell’area della Capitanata, i terreni profondi e le particolari condizioni climatiche danno vita ad un pomodoro lungo dal gusto intenso con delle note di freschezza e una consistenza particolarmente soda e polposa. Al palato, si traduce in una Passata dal carattere rustico, corposo, vigoroso.
Le Passate Regionali
Le Passate Regionali Mutti nascono dalla rigorosa selezione dei terreni più vocati alla coltivazione di pomodoro in Italia e dalla collaborazione con i migliori agricoltori locali.
Prova tutti i prodotti della gamma!
Marketing brand: Mutti
Solo pomodoro.
Parma
Denominazione di Vendita: Passata di pomodoro
Informazioni nutrizionali | |
---|---|
Energia | 130 kJ / 31 kcal |
Grassi | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 5,5 g |
di cui zuccheri | 4,5 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 0,20 g |