Caratteristiche
Altro testo allergeni: Il prosciutto di Parma è senza glutine, senza conservanti aggiunti, senza latte e derivati
Additivi Altro testo: Il prosciutto di Parma è senza glutine, senza conservanti aggiunti, senza latte e derivati
Brand: Negroni
Caratteristiche: Denominazione d’Origine Protetta
Caratteristiche: Lavorato secondo la tradizione per un gusto dolce ed un profumo delicato
Caratteristiche: Il prosciutto di Parma è Senza Glutine, Senza Conservanti Aggiunti, Senza Latte e Derivati
Dimensioni imballaggio: 80
Unità (testo libero): g
Ingredienti: Coscia di suino
Ingredienti: Sale
Logo terza parte Altro testo: Denominazione di Origine Protetta – Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo
Logo terza parte Altro testo: Consorzio del Prosciutto Crudo di Parma – L11 – Prosciutto di Parma – Denominazione di Origine Protetta ai sensi della L.26/90 e del Reg. (CE) 1107/96 – Confezionato sotto il controllo dell’Istituto Parma QualitÃ
Indirizzo produttori: Agricola Italiana Alimentare S.p.A.
Piazzale A. Veronesi 1
37036 San Martino B.A. (VR)
Italia
Confezionato in atmosfera protettiva nello stabilimento di:
Capoponte
Strada Massese 2
Tizzano Val Parma (PR)
Italia
Conservazione: Conservare a:
+2°/+7° C.
Restituire a: Agricola Italiana Alimentare S.p.A.
Piazzale A. Veronesi 1
37036 San Martino B.A. (VR)
Italia
Denominazione di Vendita: Prosciutto di Parma
Informazioni nutrizionali | |
---|---|
Energia | 1056 kJ, 845 kJ |
Grassi | 16 g, 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g, 4,2 g |
Carboidrati | <0,5 g, <0,5 g |
di cui zuccheri | 0 g, 0 g |
Proteine | 27 g, 22 g |
Sale | 4,6 g, 3,7 g |
Allergeni
Glutine: Non contiene
Latte: Non contiene