Mutti Passata Mutti di pomodoro al basilico 700 g
1,73€
Incluso 4% di IVAMutti Passata Mutti di pomodoro al basilico 700 g
Marca |
Mutti |
---|
Caratteristiche
Brand: Mutti
Caratteristiche: Pomodoro e produzione certificati – 100% Italiano
Dimensioni imballaggio: 700g e 720ml
Ingredienti: Pomodoro 99%
Ingredienti: Sale
Ingredienti: Basilico 0,1%
Ingredienti: Estratto di basilico
Logo terza parte Altro testo: check fruit* – Produzione integrata certificata UNI 11233 n. di certificato 001
Logo terza parte Altro testo: *con di 99% di Ingredienti da Produzione Integrata
Assistenza telefonica: Numero Verde 800-865040
Indirizzo web: www.mutti-parma.com
Indirizzo produttori: Mutti S.p.A.
Via Traversetolo, 28
43022 Montechiarugolo
Parma
Italia
Conservazione: Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Restituire a: Mutti S.p.A.
Via Traversetolo, 28
43022 Montechiarugolo
Parma
Italia
Numero Verde 800-865040
www.mutti-parma.com
Marketing prodotto: La Passata al basilico Mutti è il risultato dei pomodori più rossi e maturi, raccolti in piena estate e subito lavorati. Con cura e sapere fare si ottiene una passata cremosa, omogenea, senza bucce e semi, dalla dolcezza invitante, resa ancora più profumata da una foglia di basilico fresco.
Marketing brand: Solo pomodoro.
Mutti
Parma
La famiglia Mutti lavora con passione il pomodoro da oltre 100 anni. Una passione fatta di solo pomodoro italiano e massima cura nel seguire tutta la filiera produttiva: dalla selezione delle varietà più idonee, al controllo dei campi, fino alla raccolta e al confezionamento che avviene in poche ore dall’arrivo in stabilimento.
Denominazione di Vendita: Passata di pomodoro al basilico
Informazioni nutrizionali | |
---|---|
Energia: | 149 kJ – 36 kcal |
grassi: | 0,3g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,1g |
carboidrati: | 5,1g |
di cui zuccheri: | 4,5g |
proteine: | 1,6g |
sale: | 0,65g |