Senfter Stinco Cotto al Forno 650 g
4,48€
Incluso 10% di IVASenfter Stinco Cotto al Forno 650 g
Marca |
Casa Modena |
---|
Caratteristiche
Altro testo allergeni: Senza glutine
Additivi Altro testo: Senza conservanti
Brand: Senfter
Caratteristiche: Astuccio in carta riciclabile
Caratteristiche: Dorato e croccante fuori, tenero e succoso dentro
Dimensioni imballaggio: 650
Unità (testo libero): g
Ingredienti: Carne di suino
Ingredienti: Sale
Ingredienti: Spezie
Ingredienti: Aromi naturali
Logo terza parte Altro testo: FSC – www.fsc.org – Misto – Imballaggio – FSC C100466 – Forests For All Forever – Questo astuccio è composto da materiale che proviene da foreste ben gestite certificate FSC, da materiali riciclati e da altre fonti controllate
Logo terza parte Altro testo: Aticelca – Riciclabile con la carta. Livello B (Aticelca® 501) – Aticelca® 11246-0003
Raccolta differenziata altro testo: Astuccio esterno – Carta – PAP 21
Raccolta differenziata altro testo: Busta interna – Plastica – C/PP 90
Raccolta differenziata altro testo: Svuota la busta del suo contenuto prima di conferirla in raccolta
Raccolta differenziata altro testo: Segui le regole del tuo comune
Assistenza telefonica: Numero Verde 800-015845
Indirizzo web: www.senfter.it
Altre informazioni: Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura.
Indirizzo produttori: Grandi Salumifici Italiani S.p.A.
Strada Gherbella, 320
41126 Modena
Italia
Preparazione e uso: Quel tocco in più
Servi lo stinco con una padellata di patate tagliate a spicchi, rosolate in padella con olio e una spolverata di curcuma. Prima di impiattare, completale con semi di sesamo tostati.
Accentua la bontà del piatto con un contorno di scalogni caramellati con aceto balsamico, zucchero, sale e pepe.
Salsa di accompagnamento
Degusta lo stinco con una salsa al ribes ottenuta cuocendoli con poco zucchero, sale e pepe.
Preferisci un contorno a crudo?
Porta in tavola un’insalatina con mele, uvetta, noci e insalata riccia saprà valorizzare al meglio il gusto rotondo dello stinco al forno.
Preparazione
Arrosto
Preparazione arrosto: Togliere lo stinco dalla busta e completare la cottura in forno a 200°C o tegame, per circa 20 minuti. Non utilizzare il liquido contenuto della busta né salare.
Microonde
Preparazione in microonde: Togliere il prodotto dall’involucro e riporlo con la gelatina di governo in un contenitore adatto al forno a microonde. Non coprire e cuocere per 12 minuti alla massima intensità . Rivoltare lo stinco a metà cottura.
Alla griglia
Preparazione alla griglia o BBQ: Togliere lo stinco dalla busta e completare la cottura sulla griglia o al BBQ per un gusto affumicato, per circa 20 minuti. Non utilizzare il liquido contenuto nella busta né salare.
Qualora la busta ed il prodotto risultino accidentalmente danneggiati, si raccomanda di non consumare il prodotto e di restituirlo al fornitore per la sua sostituzione.
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Restituire a: Servizio Consumatori
Numero Verde 800-015845
Grandi Salumifici Italiani S.p.A.
Strada Gherbella, 320
41126 Modena
Italia
www.senfter.it
Seguici su Instagram, Facebook
Marketing prodotto: Senza conservanti
Senza glutine
Marketing brand: Senfter
San Candido – Alto Adige
1857
Denominazione di Vendita: Stinco precotto
Informazioni nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 738 kJ / 176 kcal |
Grassi | 8,0 g |
– di cui acidi grassi saturi | 3,1 g |
Carboidrati | 0 g |
– di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 1,8 g |
Allergeni
Glutine: Non contiene