







Parmareggio Snack Barrette di Parmigiano Reggiano DOP 25 x 20 g
10,60€
Incluso 4% di IVAParmareggio Snack Barrette di Parmigiano Reggiano DOP 25 x 20 g
Marca |
Parmareggio |
---|
Caratteristiche
Altro testo allergeni: Naturalmente senza lattosio*
Altro testo allergeni: *l’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Additivi Altro testo: Senza additivi e conservanti
Brand: Parmareggio
Caratteristiche: 25 Barrette di Parmigiano Reggiano confezionate singolarmente
Caratteristiche: Da portare dove vuoi!
Caratteristiche: Il Parmigiano Reggiano è: – 100% Naturale – Senza conservanti – Naturalmente senza lattosio* – Ricco in calcio e proteine
Caratteristiche: Denominazione d’Origine Protetta
Caratteristiche: *l’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Tipo di unità : barrette da 20 g
Dimensioni imballaggio: 500g e (25x20g)
Ingredienti: Latte
Ingredienti: Sale
Ingredienti: Caglio
Logo terza parte Altro testo: Parmigiano Reggiano – Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 02/2012
Logo terza parte Altro testo: Denominazione di Origine Protetta – Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaft
Raccolta differenziata altro testo: Incarto – Dove va
Raccolta differenziata altro testo: Incarto esterno – Plastica
Raccolta differenziata altro testo: Involucro snack – Indifferenziato
Indirizzo web: www.parmareggio.it
Indicazioni nutrizionali: Ricco in calcio e proteine
Usage Other Text: Numero di porzioni per confezioni: 25
Indirizzo produttori: Parmareggio S.p.A.
Via Polonia, 30-33
41122 Modena
Italy
Conservazione: Confezionato in atmosfera protettiva.
Temperatura di conservazione: +4° / +8°C
Restituire a: Parmareggio S.p.A.
Via Polonia, 30-33
41122 Modena
Italy
www.parmareggio.it
Marketing prodotto: 100% Naturale
Senza additivi e conservanti… il segreto del Parmigiano Reggiano è nella qualità della materia prima e nella sapienza di chi lo produce.
Buono per tutti
Grazie al tipico processo produttivo, il Parmigiano Reggiano è naturalmente senza lattosio e altamente digeribile.
Un concentrato di nutrimento
Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è un formaggio ricco in proteine, vitamina A, minerali, calcio e fosforo.
Energia 80 Kcal 4%
80 kcal (4% del fabbisogno giornaliero di 2000 kcal) per uno snack buono, leggero e nutriente.
Per una pausa di gusto
Energia e buonumore per un break in ufficio, appetitoso partner di viaggio, giusta carica prima, dopo e durante l’attività sportiva …
Sempre a portata di mano
Fino a 4 ore fuori dal frigo*
Da gustare come spuntino, per una pausa buona, naturale e genuina.
*Una volta estratto dal frigo il Parmigiano Reggiano deve essere consumato entro le successive 4 ore.
Denominazione di Vendita: Parmigiano Reggiano DOP
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura oltre 12 mesi
Informazioni nutrizionali | |
---|---|
Energia | 1671kJ – 402 kcal, , 334kJ – 80 kcal, |
Grassi | 30 g, , 6,0 g, |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g, , 4,0 g, |
Carboidrati | 0 g, , 0 g, |
di cui Zuccheri | 0 g, , 0 g, |
Proteine | 32 g, , 6,4 g, |
Sale | 1,6 g, , 0,32 g, |
Vitamina A | 430 µg, 54%, 86 µg, 11% |
Calcio | 1155 mg, 144%, 231 mg, 29% |
Fosforo | 691 mg, 99%, 138 mg, 20% |
Allergeni
Latte: Contiene