Home » Negozio » De Cecco Integrale Conchigliette Piccole n° 53 500 g

De Cecco Integrale Conchigliette Piccole n° 53 500 g

1,52

Incluso 4% di IVA

De Cecco Integrale Conchigliette Piccole n° 53 500 g

Marca

De Cecco

Ricordiamo che le descrizioni ed il packing potrebbero essere sostituiti dai nostri fornitori senza alcun preavviso. Le date di scadenza e i lotti che appaiono sulle foto non sono da prendere in considerazione.
COD: DECPAS053-INT Categorie: , , Tag:
CARATTERISTICHE & INGREDIENTI

Caratteristiche
Altro testo allergeni: Può contenere tracce di soia
Brand: De Cecco
Caratteristiche: Naturalmente ricca di fibre e fosforo
Caratteristiche: Cottura 7 min
Caratteristiche: Metodo De Cecco
Caratteristiche: Secondo la ricetta di oltre 130 anni
Caratteristiche: Made in Italy
Dimensioni imballaggio: 500
Unità (testo libero): g
Ingredienti: Può contenere tracce di soia
Logo terza parte Altro testo: DNV-GL – Prodotto certificato – STP-CE-PC-AGRO 38 – La qualità De Cecco è una passione ereditaria
Raccolta differenziata altro testo: Raccolta differenziata
Raccolta differenziata altro testo: Astuccio – Carta
Assistenza telefonica: Numero Verde Italia 800-861106
Indirizzo web: www.dececco.com
Indicazioni nutrizionali: Naturalmente ricca di fibre e fosforo

Indirizzo produttori: Prodotto da:
Flli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italy
nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo:
F – Via F. De Cecco – Fara S. Martino (CH) Italy
C – S.S. 538 Km 6,500 – Caldari di Ortona (CH) Italy
Preparazione e uso: Tempo di cottura: 7 min.
Conservazione: Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi
Restituire a: www.dececco.com
Servizio Clienti
Numero Verde Italia 800-861106
Flli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Via F. De Cecco
66015 Fara S. Martino (CH)
Italy
Marketing prodotto: Università degli Studi di Milano
Pasta prodotta – come confermato da ricerche condotte presso l’Università degli Studi di Milano – da semola integrale contenente germe ed essiccata a bassa temperatura, con specifiche caratteristiche evidenziate mediante analisi chimiche e sensoriali
Marketing brand: De Cecco
– dal 1886 –

Di padre in figlio
Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana.

Metodo De Cecco
Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 130 anni
1. Dal 1886 scegliamo i migliori grani duri coltivati in Italia e nel resto del mondo, macinati nel nostro mulino di Fara S. Martino (CH) Italia, per garantire una pasta integrale dalle qualità uniche e dalla perfetta tenuta in cottura.
2. L’essiccazione lenta a bassa temperatura propria del “Metodo De Cecco” fa si che all’assaggio la pasta mostri una “elevata intensità di aromi ed un sapore deciso con assenza di gusto amaro” come le indagini sensoriali strumentali hanno evidenziato.
3. La Pasta Integrale De Cecco contiene “integralmente” le parti del chicco di grano compreso il prezioso germe di grano.
4. La Pasta Integrale De Cecco è naturalmente ricca di Fibre e Fosforo e naturalmente fonte di Proteine, Ferro, Tiammina (Vit. B1), Magnesio e Zinco. Il Fosforo, il Ferro, la Tiammina (Vit. B1) e il Magnesio contribuiscono al “Normale Metabolismo Energetico”. Una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano sono fondamentali per una buona salute.
Denominazione di Vendita: Pasta di semola integrale di grano duro

Informazioni nutrizionali
Energia 1460 kJ, 17%
Grassi 2,8 g, 4%
di cui acidi grassi saturi 0,6 g, 3%
Carboidrati 61 g, 23%
di cui zuccheri 2,4 g, 3%
Fibre 8 g, –
Proteine 15 g, 30%
Sale 0,01 g,
Tiammina (Vit. B1) 0,18 mg, 16%
Fosforo 220 mg, 31%
Magnesio 86 mg, 23%
Ferro 3 mg, 21%
Zinco 2 mg, 20%

Allergeni
Soia: Potrebbe contenere