







Carte d’Or Professional Base Neutra Mousse 3 x 250 g
16,34€
Incluso 10% di IVACarte d’Or Professional Base Neutra Mousse 3 x 250 g
Marca |
Carte D'or |
---|
Caratteristiche
Altro testo allergeni: Senza glutine
Brand: Carte d’Or
Caratteristiche: Gluten free
Caratteristiche: Crea il tuo gusto personalizzato
Caratteristiche: 60 Porzioni¹
Caratteristiche: ¹Una porzione = 45 g (il numero delle porzioni varia secondo l’ingrediente a scelta aggiunto)
Tipo di unità : buste da 250 g
Dimensioni imballaggio: (3 x 250g) = 750g ?
Ingredienti: Zucchero
Ingredienti: Olio di cocco totalmente idrogenato
Ingredienti: Sciroppo di glucosio disidratato
Ingredienti: Amido modificato
Ingredienti: Gelatina di maiale
Ingredienti: Proteine del latte
Ingredienti: Emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Ingredienti: Può contenere uovo, frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia
Raccolta differenziata altro testo: Per maggiori informazioni visita: ufs.com/pleaserecycle
Assistenza telefonica: Numero verde: 800-480000 lun-ven 9 – 18
Indirizzo web: www.ufs.com
Usage Other Text: 60 Porzioni¹ ¹Una porzione = 45 g (il numero delle porzioni varia secondo l’ingrediente a scelta aggiunto)
Indirizzo produttori: Unilever
Via Paolo di Dono 3/A
00142 Roma
Preparazione e uso: Istruzioni per l’uso
1 Stemperare il contenuto della busta in 500 ml di latte intero freddo.
2 Miscelare con una frusta elettrica per 5 minuti alla massima velocità .
3 Aggiungi l’ingrediente a tuo piacere per dare il gusto alla mousse. Si possono aggiungere fino a 200 grammi di ingredienti a base grassa (pasta di pistacchio, pasta di nocciole) o fino a 150 grammi di liquidi (coulis, polpa di frutta).
4 Porzionare e lasciare rassodare in frigorifero per almeno 90 minuti prima di servire.
Dosaggi
Preparato (buste): 1 | Latte: 0,5 L | Ingrediente a scelta: fino a 200 g di pasta o 150 g di liquido | Porzioni¹: ~20 (17-21)
Preparato (buste): 2 | Latte: 1 L | Ingrediente a scelta: fino a 400 g di pasta o 300 g di liquido | Porzioni¹: ~40 (33-42)
Preparato (buste): 3 | Latte: 1,5 L | Ingrediente a scelta: fino a 600 g di pasta o 450 g di liquido | Porzioni¹: ~60 (50-63)
¹Una porzione = 45 g (il numero delle porzioni varia secondo l’ingrediente a scelta aggiunto)
Consigli per la preparazione
L’aggiunta di ingredienti a base acida può compromettere la consistenza della mousse.
Tempo di preparazione: 90 min 2-8°C
Ricette di ispirazione
Mousse ai lamponi: 1 busta di prodotto + 500 ml di latte + 150 g di coulis di lamponi
Mousse al pistacchio: 1 busta di prodotto + 500 ml di latte + 200 g di pasta di pistacchio
Per altre ricette ed ispirazioni, visita il sito www.ufs.com
Conservazione: Istruzioni per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta preparato consumare entro 24 ore.
Restituire a: www.ufs.com
Unilever
Via Paolo di Dono 3/A
00142 Roma
Servizio Consumatori
Numero verde: 800-480000
lun-ven 9 – 18
Marketing produttore: Unilever Food Solutions
www.ufs.com
Denominazione di Vendita: Preparato in polvere per base neutra per mousse. Senza glutine
Informazioni nutrizionali | |
---|---|
Energia | 879 kJ/210 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,1 g |
Carboidrati | 25 g |
di cui zuccheri | 22 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 0,11 g |
Allergeni
Glutine: Non contiene
Latte: Contiene