Home » Negozio » Granarolo Cucina ad Arte Panna Fresca 250 ml

Granarolo Cucina ad Arte Panna Fresca 250 ml

3,38

Incluso 10% di IVA

Granarolo Cucina ad Arte Panna Fresca 250 ml

Marca

Granarolo

Ricordiamo che le descrizioni ed il packing potrebbero essere sostituiti dai nostri fornitori senza alcun preavviso. Le date di scadenza e i lotti che appaiono sulle foto non sono da prendere in considerazione.
CARATTERISTICHE & INGREDIENTI

Caratteristiche
Altro testo allergeni: Panna – Contiene
Brand: Granarolo
Caratteristiche: – Da latte 100% italiano
Caratteristiche: – Facile da montare
Dimensioni imballaggio: 250
Unità (testo libero): ml
Ingredienti: Panna
Ingredienti: Stabilizzante: carragenina
Logo terza parte Altro testo: FSC – Misto – Cartone – FSC C014047
Logo terza parte Altro testo: Tetra Pak – Protegge la bontà – Tetra Top
Raccolta differenziata altro testo: Fai la raccolta differenziata
Raccolta differenziata altro testo: Brick – Carta
Raccolta differenziata altro testo: Tappo – Plastica
Assistenza telefonica: Numero Verde 800-848015 Lun. – Ven. ore 9/13 – 14/18
Indirizzo web: www.granarolo.it – Area “contatti”

Indirizzo produttori: Granarolo S.p.A.
via Cadriano 27/2
40127 Bologna
Preparazione e uso: Montare la panna a regola d’arte
– Usa la panna molto fredda, ma senza congelarla.
– Usa un frullino elettrico regolandolo alla velocità massima.
– Montala per almeno 3 minuti. Anche più, se vuoi una maggiore consistenza.
Conservazione: Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C.
Dopo l’apertura consumare il prodotto entro 3-4 giorni.
Restituire a: Servizio Consumatori
Numero Verde 800-848015
Lun. – Ven. ore 9/13 – 14/18
www.granarolo.it – Area “contatti”
Granarolo S.p.A.
via Cadriano 27/2
40127 Bologna
Marketing prodotto: Un capolavoro in ogni ricetta
Realizzata con latte italiano saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione, come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.

Il consiglio ad arte
Metti in infusione in baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.

La panna scelta per te dal maestro pasticcere Gino Fabbri

Approvato AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Marketing brand: Granarolo
Dal 1957 italiana bontà
Denominazione di Vendita: Panna pastorizzata a temperatura elevata

Informazioni nutrizionali
energia 1394 kJ / 338 kcal
grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
carboidrati 3,6 g
di cui zuccheri 3,6 g
proteine 2,2 g
sale 0,07 g