







Le Specialità di Attilio N. 135 Granfusilli 500 g
1,25€
Incluso 4% di IVALe Specialità di Attilio N. 135 Granfusilli 500 g
Marca |
Granoro |
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Caratteristiche
Altro testo allergeni: Può contenere tracce di uova e soia
Brand: Le Specialità di Attilio
Caratteristiche: Trafilatura al bronzo – a lenta essiccazione
Caratteristiche: 100% Grano di Puglia
Caratteristiche: Selezione di grani duri di Puglia decorticati a pietra
Caratteristiche: Da Filiera certificata
Caratteristiche: Tempo di cottura 12 min.
Dimensioni imballaggio: 500
Unità (testo libero): g
Ingredienti: Semola di grano duro
Ingredienti: Può contenere tracce di uova e soia
Logo terza parte Altro testo: EAC
Raccolta differenziata altro testo: Incarto interno – Plastica riciclabile
Raccolta differenziata altro testo: Incarto esterno – Carta riciclabile
Indirizzo web: customerservice.granoro.it
Indirizzo web: www.granoro.it
Indirizzo produttori: Prodotto e confezionato in Italia da:
Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl
S.P. 231 Km. 35,100
Corato (BA)
Italia
Preparazione e uso: Tempo di cottura 12 min.
Restituire a: Servizio Consumatori
customerservice.granoro.it
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Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl
S.P. 231 Km. 35,100
Corato (BA)
Italia
www.granoro.it
Marketing prodotto: Pasta di filiera 100% Puglia
Certificata e tracciata dal campo alla tavola
Marketing brand: Le Specialità di Attilio
Pastaio dal 1930
Correva l’anno 1900. Tutto iniziò in un piccolo pastificio di Corato.
“Mio padre, raccontava il Sig. Attilio, produceva 50 chili di pasta al giorno e per essiccarla la lasciava riposare al caldo sole del Sud. Anni dopo lo affiancai in questa avventura fatta di grano e passione. Dopo la guerra si diceva che la nostra pasta era la migliore ed era l’unica ad avere il colore dell’oro.”
Oggi come 50 anni fa, passione, ricerca costante della qualità e valorizzazione del nostro territorio, sono alla base del lavoro di ogni giorno.
Dedicato alla nostra terra
Selezioniamo i migliori Grani Duri di Puglia decorticati a pietra, macinati lentamente.
Impastiamo semola a grana grossa dall’alta qualità di glutine.
Utilizziamo trafile in bronzo dolce per donare la giusta rugosità senza alterare il colore e la qualità della pasta.
Essicchiamo lentamente e a basse temperature, preservando il colore giallo dorato e il profumo del grano maturo.
Il risultato è una pasta unica, dal colore giallo dorato, con un’eccezionale consistenza e tenuta in cottura, che conserva il sapore ed il profumo del grano maturo. Una pasta custode di una grande tradizione pastaria.
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Granfusilli con rucola, patate e salsiccia
www.granoro.it
Marketing produttore: granoro
il Primo
Denominazione di Vendita: Pasta di semola di grano duro
Informazioni nutrizionali | |
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Energia | 1507 kJ |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Fibra | 3,0 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0 g |
Allergeni
Uova: Potrebbe contenere
Soia: Potrebbe contenere
Grano/Frumento: Contiene